Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g spelt flour, plus extra for dusting
- 50 g buckwheat flour
-
½
tsp dried instant yeast
oder 5 g fresh yeast, crumbled - 2 pinches fine sea salt
- 4 - 5 Tbsp water
- 2 tsp olive oil
Crumb
- 50 g cashew nuts
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp garlic granules
- ½ tsp dried mixed herbs
Topping
- 3 Tbsp tomato purée
- vegetables, as desired, sliced thinly for topping
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 18.8 g
Alternative Rezepte
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Blitva
35 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Seitan Pie
2h 10min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Exotic Smoothie
5 Min
Cream of Vegetable Soup
15min