
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggplants cut lengthways into thin slices (approx. 3-5 mm)
- salt for sprinkling
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 40 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (approx. 2- 3 cm)
- 40 g pine nuts
- 40 g bread of choice, torn into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 8 fresh sage leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 20 - 25 fresh basil leaves plus extra to serve
- 100 g fresh mozzarella cut into thin slices (approx. 5 mm)
- mixed leaf salad to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 245.8 kcal / 1033.2 kJ
- Protein
- 10.4 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 1028.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Lentil moussaka
3h 30min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Mediterranean carrot fritters
1h
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Black bean enchiladas
1h 20min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Filo spinach slice
55min
Spinach and feta galette
1h 50min
Vegetable lasagne
1h 35min