Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggplants, cut lengthways into thin slices (approx. 3-5 mm)
- salt, for sprinkling
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 2- 3 cm)
- 40 g pine nuts
- 40 g bread of choice, torn into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 fresh sage leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 20 - 25 fresh basil leaves, plus extra to serve
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- mixed leaf salad, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1033.2 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1028.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Filo spinach slice
55 Min
Asparagus risotto
40min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h