Geräte und Zubehör
Buckwheat and almond slider buns
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
raw almonds100 g
-
buckwheat groats100 g
-
psyllium husks30 g
-
gluten free baking powder2 tsp
-
salt1 tsp
-
egg1
-
boiling water230 g
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
honey1 tbsp
-
mixed seeds for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
497 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
888.3 kJ /
211.5 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Well
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Paleo sandwich bread
1 Std. 30 Min
Chia coconut bread
2 Std. 40 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free tortillas
40 Min
Almond milk
1 Std. 5 Min
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Falafel crackers
40 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Turmeric latte
25 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min