雜糧紫米麵包

雜糧紫米麵包

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 個

Zutaten

麵糰
  • 155 克
  • 25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    220 克
  • 雜糧粉
    45 克
  • 蛋液
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
紫米餡
  • 多備一些刷水用
    1200 克
  • 紫糯米 浸泡5小時或隔夜,瀝乾
    75 克
  • 圓糯米 浸泡3小時或隔夜,瀝乾
    50 克
  • 30 克
  • 杏仁片 依個人喜好添加
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 8.3 g
Kalorien 1302 kJ / 311 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen