泰式鮮蝦麵&辣味蘋果

泰式鮮蝦麵&辣味蘋果

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

辣味蘋果
  • 蘋果,任一種類
    4 顆
  • 自製香草糖
    2 茶匙
  • 八角
    4 粒
  • 乾薑粉
    4 小撮
  • 丁香,整粒
    4 粒
  • 肉桂粉
    4 小撮
泰式鮮蝦麵
  • 洋蔥 切塊
    150 克
  • 老薑 切片
    20 - 30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽
    1 枝
  • 橄欖油
    15 克
  • 生草蝦 將頭和蝦殼去除並保留
    800 克
  • 1400 克
  • 米醋
    40 克
  • 魚露
    30 克
  • 丁香,整粒
    2 粒
  • 八角
    1 粒
  • 依個人喜好調整
    3 小撮
  • 黑胡椒粉 依個人喜好調整
    3 小撮
  • 雞蛋麵
    80 克
  • 乾海帶芽 (optional)
    2 小撮
  • 新鮮豆芽菜
    100 克
    100 克 新鮮豆芽
  • 新鮮香菜葉
    15 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21 g
Kalorien 1242 kJ / 296 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen