蜂蜜芥末鮭魚和花椰菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    2 粒
  • 橄欖油
    20 克
  • 蜂蜜
    20 克
  • 黃芥末
    20 克
  • 新鮮檸檬汁
    10 克
  • 500 克
  • 地瓜 削皮,切塊,(約1.5 公分)
    400 克
    400 克 馬鈴薯, ,削皮,切塊,(約1.5 公分)
  • 綠花椰菜,切小朵 (約 3 公分)
    400 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 (4 片)
    800 克
  • 4 小撮
  • 黑胡椒粉
    3 - 4 小撮
  • 菲達乳酪
    150 克
  • 橄欖油
    5 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2374.5 mg
Protein 56.7 g
Kalorien 3538.6 kJ / 845.8 kcal
Fett 56.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen