干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯

干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 1780 克
  • 醬油
    15 克
  • 清酒
    45 克
  • ¾ 茶匙
  • 小干貝 乾干貝,浸泡30分鐘
    20 克
  • 洗淨,瀝乾,浸泡30分鐘
    200 克
  • 白芝麻油
    5 克
  • 豬五花火鍋肉片 切約2公分寬
    200 克
  • 紅蘿蔔 切圓片,再切成¼
    50 克
  • 鴻喜菇 切除底部,切半
    100 克
  • 新鮮玉米筍 切段
    90 克
  • 紅味噌
    85 克
  • 高湯包 市售或自製,詳見要訣
    1 個
  • 油豆腐 切條
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2167.3 mg
Protein 20.3 g
Kalorien 2718.7 kJ / 649.8 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 57.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen