Geräte und Zubehör
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
米 洗淨,瀝乾300 克
-
水1250 克
-
洋蔥 切丁1 顆
-
櫛瓜 切丁1 根
-
馬鈴薯 切丁1 顆
-
韓式大醬75 克
-
高湯包 自製或市售,(詳見要訣)1 包
-
鹽1 茶匙
-
水 不超過主鍋Max線為準400 - 500 克
-
韓國麻油2 - 3 大匙
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
海苔酥4 - 5 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2187.6 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
1914.9 kJ /
457.7 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起露營趣
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan