韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰

韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 洗淨,瀝乾
    300 克
  • 1250 克
  • 洋蔥 切丁
    1 顆
  • 櫛瓜 切丁
    1 根
  • 馬鈴薯 切丁
    1 顆
  • 韓式大醬
    75 克
  • 高湯包 自製或市售,(詳見要訣)
    1 包
  • 1 茶匙
  • 不超過主鍋Max線為準
    400 - 500 克
  • 韓國麻油
    2 - 3 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 海苔酥
    4 - 5 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2187.6 mg
Protein 9.5 g
Kalorien 1914.9 kJ / 457.7 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 80.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen