越式燉蔬菜

越式燉蔬菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 泰國香米
    200 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 20 克
  • 綜合蔬菜 切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)
    800 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 醬油
    20 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 麵腸 切薄片(約0.5公分)
    130 克
  • 香油
    20 克
  • 青蔥 (optional) 切蔥花
    10 克
  • 芝麻 (任一種類) (optional) 裝飾用
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1291 mg
Protein 19.5 g
Kalorien 1954 kJ / 467 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen