Risotto ai frutti di mare e salame piccante

Risotto ai frutti di mare e salame piccante

3.9 16 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 400 g di cozze fresche pulite
  • 160 g di cipolle a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
  • 50 g di salame chorizo a fette sottili
  • 400 g di pomodori in scatola con il succo, tagliati grossolanamente
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 350 g di riso a chicco corto 13 minuti di cottura (vedere consigli)
  • 50 g di gamberi crudi sgusciati
  • 1 limone in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 1593 kJ / 377 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen