Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso, piccante, senza semi (optional)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
oder 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere, confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
oder 200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Moqueca
1 Std. 20 Min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Salsa olandese
30 Min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h