Arroz caldoso

Arroz caldoso

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolle in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di mazzancolle pulite
  • 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 160 g di riso a chicco corto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.1 g
Kalorien 1477 kJ / 353 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen