![Arroz caldoso Arroz caldoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18272353-e1f0-4045-8982-4fd9c41395ce/Derivates/a895b7b1-2a28-4bbd-abb3-6d705a1b731b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Carbonada
1 godz.
Tom Yum Kung
30 min
Bircher müesli
8h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Aroma di capperi
4h 10min
Insaporitore per pesce
10min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Moqueca
1h 20min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Crème caramel
3h 45min