Arroz caldoso

Arroz caldoso

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di cipolle in quarti
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di code di mazzancolle pulite
    250 g
  • di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
    250 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di vongole fresche, spurgate
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di riso a chicco corto
    160 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 353 kcal / 1477 kJ
Protein 24.1 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen