Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 70 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
- 180 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800
g di brodo di carne
oder 800 g di acqua - 50 g di salame chorizo a fette (optional)
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1478.2 kJ / 353.3 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 2.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe de chalet
40min
Gin-Basil-Smash
10min
Gratin dauphinois
50 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Smoothie al mango
5 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Smoothie al mango
10min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Magdalenas
1 Std.
Pasta con salsa al tonno
30 Min