Fideuá con carne

Fideuá con carne

4.9 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla rossa a pezzi
  • 70 g di peperone verde pulito e a pezzi
  • 70 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
  • 180 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 800 g di brodo di carne
    800 g di acqua
  • 50 g di salame chorizo (optional) a fette
  • ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
  • 300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2.8 mg
Protein 23.6 g
Kalorien 1478.2 kJ / 353.3 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen