Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 - 150 g di cipolla, in quarti
- 1 peperoncino, secco, senza picciolo e semi
- 100 g di peperone verde, tagliato in piccoli pezzi
- 100 g di peperone rosso, tagliato in piccoli pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di asparagi verdi, senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
- 150 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 150 g di pomodori maturi, tagliati in piccoli pezzi
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- 800 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
oder 1 - 2 cucchiaini di sale - 350 g di pasta, secca, tipo fideuà
- 50 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Involtini di vitello
35 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Pollo al limone
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine
30 min