Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
oder 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
oder 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
oder 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
oder 10 g di lievito alimentare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di lenticchie
30 min
Pane a torciglione veloce
40 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 godz.
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 menit
Sformato di pasta
50 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min