Spaghetti al ragù di nocciole

Spaghetti al ragù di nocciole

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di nocciole sgusciate, con la buccia
    150 g
    150 g di noci sgusciate
  • spicchi di aglio
    2
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di porro in pezzi (3 cm)
    150 g
  • di erbe secche miste all'italiana
    3 cucchiai
    3 cucchiai di erbe di Provenza, secche
  • di passata di pomodoro vellutata
    800 g
  • di acqua
    100 g
  • di zucchero
    2 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    4 pizzichi
  • di acqua
    4 l
  • di sale
    1 ½ cucchiai
  • di pasta secca tipo spaghetti
    600 g
    600 g di pasta secca, a scelta
  • di basilico, fresco (circa 20 g), le
    foglioline lavate e
    asciugate, tritate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
    60 g
    10 g di lievito alimentare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 262.6 kcal / 1098.8 kJ
Protein 10.4 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 784.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen