Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane, a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori, tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne classiche
2h
Verdure all'orientale
10 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min