Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane, a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori, tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di zucca
1sa
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Crostata di cipolle e formaggio
1sa 15 dk
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Sugo alla bolognese
3ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino alla zurighese
50min