Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)

Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Verdure
  • 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
  • 300 g di melanzane a fette (5 mm)
  • 300 g di zucchine a fette (5 mm)
  • 80 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 500 g di pomodori tagliati in quattro
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.1 g
Kalorien 1516 kJ / 365 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen