Sopa de Ajoblanco

Sopa de Ajoblanco

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto balsamico
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 300 g di acqua
  • 200 g di uva bianca come accompagnamento

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.6 g
Kalorien 874 kJ / 209 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen