Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di acqua
- 200 g di uva bianca come accompagnamento
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Salsa per pizza
35 menit
Purè di pastinaca e zucca
50min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Crema di formaggio all'aneto
10 menit
Sangria al lampone e basilico
40min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Senape indiana
15 menit
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min