Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di acqua
- 200 g di uva bianca come accompagnamento
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble di mele e ciliegie
1óra
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Sciroppo alla vaniglia
30min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Pisco sour
10 Min
Obazda
10 Min
Papet vaudois
55 Min
Amaretti all'albicocca
40p
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Trenette al pesto
45p