Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho
15min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Dhal
40min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chawan mushi
35 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Leek and tattie soup
40min