Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 分钟
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1hod. 10min
Gazpacho indiano
2sa 10 dk
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 分钟
Salsa olandese
30 Min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Vellutata di pomodori
35min
Gazpacho
1h 15min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 dk