Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 1.1 g / 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g / 0 g
- Fett
- 10.3 g / 10.3 g
- Ballaststoff
- 0 g / 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 分钟
Agliata verde
15 分钟
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 分钟
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 分钟
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Salsa rubra
30 Min
Burro alle acciughe
4ч. 20 мин.
Salsa bernese
20 分钟
Tapenade
10min
Condimento per caesar salad
10min