Gazpacho

Gazpacho

4.8 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
  • 50 g di peperone verde
  • 40 g di cipolle
  • 70 g di cetriolo parzialmente pelato
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • 8 cubetti di ghiaccio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 2 g
Kalorien 616 kJ / 146 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen