Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
1 Std.
Hummus
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Hummus
5 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min