黄瓜浓汤配鲜虾串

黄瓜浓汤配鲜虾串

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    40 克
  • 柠檬汁
    2 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 虾仁,中等大小 去肠泥
    24 只
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 色拉黄瓜 连皮切块
    500 克
  • 柠檬 切片,每片一切四
    1 颗
  • 500 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 满茶匙
    1 块 蔬菜高汤块
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 牛奶
    200 克
  • 面粉
    40 克
  • 新鲜莳萝 (optional) 切碎
    2 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12 g
Kalorien 733 kJ / 175 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen