咖喱扁豆配蒸南瓜

咖喱扁豆配蒸南瓜

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 人份

Zutaten

  • 干燥的茴香籽 (10克)
    3 满茶匙
  • 香菜籽 (10克)
    4 满茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 香菜 多备一些装饰用
    30 克
  • 新鲜去皮椰子肉 (optional) 切块(2-3厘米)
    50 克
    3 满汤匙 椰丝, (15克)
  • 黄油 切块
    80 克
  • 洋葱 切块
    300 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 红辣椒粉
    ½ - ¾ 茶匙
    1 - 2 根 新鲜青辣椒, (长6-8厘米),去籽
  • 南瓜 去籽,切8块
    1000 - 1200 克
    1000 - 1200 克 冬南瓜, ,去籽,切8块
  • 小扁豆 绿、褐或深色扁豆
    300 克
  • 1000 克
  • 罐装烤红甜椒 粗切丁(1-2厘米)
    250 - 300 克
  • 法式酸奶油 (optional)
    130 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13 g
Kalorien 1504 kJ / 358 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 10.3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen