Carpaccio di seitan con rucola

Carpaccio di seitan con rucola

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 80 g di rucola
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
  • fette di pane integrale tostate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.5 g
Kalorien 841 kJ / 201 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen