Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Spatzle alla barbabietola
30min