Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 15 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min