Orzotto rosa alla barbabietola

Orzotto rosa alla barbabietola

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • scalogno in quarti
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di orzo perlato
    250 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • di stracchino a pezzi
    125 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 480 kcal / 2008 kJ
Protein 17.9 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen