Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 2651.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wigilijna kapusta z grzybami
1 godz. 20 min
Bigos
1 Std. 30 Min
Bigos podhalański
1h 40min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10 min
Jajka w szarym sosie
40 Min
Kapusta gotowana
30 menit
Kapusta zasmażana
1h 35min
Żeberka w kapuście
2h 10 min
Góralska kwaśnica
1 Std. 30 Min
Żurek
50 Min
Fasolka po bretońsku
13h 30min