Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 2651.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40 Min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 godz. 10 min
Karbinadle z żymłą
35 Min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10min
Żurek
50 min
Fasolka po bretońsku
13 Std. 30 Min
Wodzionka
25min
Bigos
1h 30 min
Hreczanyki z sosem koperkowo-chrzanowym i ziemniakami
1h 45 min
Jajka w szarym sosie
40 Min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2 godz. 10 min