Pintxo Donosti

Pintxo Donosti

4.7 267 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Surimi (Krebsfleischimitat)
    250 g
  • hart gekochte Eier
    2
  • Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Mayonnaise
    200 g
  • Lauchzwiebeln in Ringen
    2
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette in Scheiben
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1379 kJ / 330 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen