Geräte und Zubehör
Dip de curgete e sésamo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3 g
Kalorien
0 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de beterraba
5 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Puré de batata e legumes
40 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 Min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min