Geräte und Zubehör
Tiramisu mit Himbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Himbeer-Gelee150 g
-
Himbeeren, TK300 g
-
Löffelbiskuits100 g
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Mascarpone (z.B. von Galbani)250 g
-
Magerquark250 g
-
Haselnusskrokant40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1663 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min