Calzone

Calzone

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
    2 c. à café de levure sèche
  • 400 g de farine fleur
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
  • 1 ½ c. à café de sel
Garniture
  • 300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
  • 40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
  • 1 c. à café de sel
  • 6 feuilles de basilic frais lavé et séché
  • 100 g de jambon en lamelles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 40 g
Kalorien 3558 kJ / 851 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen