Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 morceaux

Zutaten

Pâte
  • de farine
    320 g
  • de beurre mou, en morceaux
    40 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • de jambon cuit en dés
    50 g
  • de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
    100 g
    100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)
  • œuf blanc séparé du jaune
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
Terminer la préparation
  • de la farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive pour la friture

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 362 kcal / 1515 kJ
Protein 7 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen