Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toasts à l'ail
15 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 dk
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Focaccia à la saucisse
2h
Pizza au poulet et curry
1 Std. 10 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min