Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce automnale
10 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Yaourt aux baies
12 Std. 15 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau du Vully
2h 30 min