Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
-
1
c. à soupe de sirop de malt d'orge
oder 1 c. à café de sucre -
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
- 1 c. à café rases de sel
- farine de blé
- huile d'olive extra vierge
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (optional)
oder 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot (optional) - sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.03 g
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Roulade au citron
3 godz.
Poulet en sauce à la pêche
Ninguna valoración
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Carac rouge
19h 30min
Curry de courge
1 Std.
Sbrinz râpé
5 Min
Grissini
2j
Chutney de courge et d'abricots
Ninguna valoración
Tarte flambée au lard
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Focaccia au romarin
2h 30min