Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 30min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Smoothie à la mangue
5min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Biscuits au quinoa
1 godz.
Pain ciabatta
1h 45min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Baguette
1h 45min
Velouté orange-courge
35 min