Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet citron
50 min.
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Lasagnes classiques
2h 5min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Mini-Donuts
2h 45min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Soupe au potiron
35min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Focaccia croustillante
2sa 10 dk
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min