Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à hamburger complets
2h 50min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Riz à la tomate
30 Min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Soupe au potiron
35 min
Chaussons à la viande
3h