Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Rouleaux de printemps
55 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min