Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 413 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres aux baies
1 Std.
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Vin chaud
20 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min