Torta di Pane

Torta di Pane

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
48 morceaux

Zutaten

  • de sucre
    180 g
  • de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
    100 g
  • de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
    250 g
  • de biscuits, amaretti coupés en dés
    100 g
  • de lait
    700 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de cacao en poudre (toutes sortes)
    75 g
  • de pignons de pin
    100 g
  • de raisins de Smyrne
    100 g
  • d'écorce d'orange confite
    100 g
  • œufs
    3
  • de grappa
    2 c. à café

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 99 kcal / 413 kJ
Protein 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen