Ketchup

Ketchup

4.8 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 250 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 130 g de concentré de tomate
  • 400 g de tomates pelées
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
  • ¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
  • ¼ de c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 pincée de cannelle moulue (optional)
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
  • 1 feuille de laurier, sèche (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 3 g
Kalorien 819 kJ / 196 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen