Focaccia

Focaccia

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portion

Zutaten

  • de farine à pain
    500 g
  • de sucre (facultatif)
    1 c. à thé
  • levure boulangère sèche
    1 ½ c. à thé
    30 g de levure fraîche
  • d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
    30 g
  • d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
    340 g
  • du sel fin
    1 c. à thé
  • de tomates cerises coupées en deux
    30
  • de romarin frais haché
    2 c. à soupe
  • gros sel de mer
    1 c. à thé

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 182.2 kcal / 762.4 kJ
Protein 5.6 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 32.2 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 354.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen