Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp black peppercorns
-
1
tsp mustard seeds
oder 1 tsp mustard powder - ½ oz tomato paste (approx. 1 tbsp)
- 3 oz red wine vinegar
- 1 tsp Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 745.5 kJ / 178.2 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 268.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
55min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Béarnaise Sauce
20min
Italian Seasoning Rub
5 min
Italian Salad Dressing
5 min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Aji Verde Sauce
1 Std.
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min