Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
oder 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje, in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen, enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter, gekoeld, in stukken
- 30 g melk, om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet, geroosterd, om te garneren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eenvoudige appeltaart
45min
Chocolade en banaan charlotte
Brak ocen
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45 min
Zoete of hartige pannenkoeken
Brak ocen
Lamslende met roze pepersaus
45min
Vleesballetjes met parelrijst
Brak ocen
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Brak ocen
Napolitaanse cake
Brak ocen
Appeltaart
1h
Pannenkoeken
1h 15min