Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pannenkoeken beslag
- 250 g bloem
- 500 g melk
- 15 g olijfolie
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- g olijfolie, plus extra om te bakken
Vulling
- 200 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 180 g gekookte ham, in stukken (3 cm)
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandel Spritz-koekjes
1h
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Soja-bolognese met courgette noedels
50 Min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1 Std. 15 Min
Curry-wortelbrood
1h 5 phút
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40 min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Courgetteomelet
40 Min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 Min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3 Std.
Gestoomde spiegeleieren
15 Min