Geräte und Zubehör
Cracker di frumento al rosmarino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 fette
Zutaten
-
80 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di rosmarino solo gli aghi
-
300 g di frumento in grani
-
50 g di semi di papavero
-
250 g di latte
-
40 g di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
farina bianca per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di rabarbaro
Keine Bewertungen
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Pizza con salmone affumicato
1 Std.
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Dhal
40 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.