Geräte und Zubehör
Cracker di frumento al rosmarino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 fette
Zutaten
-
80 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di rosmarino solo gli aghi
-
300 g di frumento in grani
-
50 g di semi di papavero
-
250 g di latte
-
40 g di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
farina bianca per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali fatti in casa
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Fette biscottate al farro
6 Std.
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Succo di insalata
Keine Bewertungen
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min