Panini di San Gallo

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Lievitino (giorno 1)
  • 100 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
  • 100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
  • 500 g di farina di farro bianca
  • 300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
  • ¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)
  • 15 g di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 1192 kJ / 285 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen