Geräte und Zubehör
Panini di San Gallo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Spaghetti
15 Min
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Pisco Sour
10 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Trancetti al caramello
Keine Bewertungen
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen