Geräte und Zubehör
Babka salata al salmone affumicato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
160 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di panna acida
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di aneto fresco essiccato
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Cottura
-
burro per lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
-
300 g di salmone affumicato (circa 6 fette)
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
759.5 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina quotidiana
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Petit Four
1 Std.
Glassa al burro
10 Min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Soba con cipollotti e anatra
2 Std. 20 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Purè di patate e chorizo
50 Min