Babka salata al salmone affumicato

Babka salata al salmone affumicato

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 160 g di latte
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
  • 70 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di panna acida
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di aneto fresco essiccato
  • 1 pizzico di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
Cottura
  • burro per lo stampo
  • farina per il piano di lavoro
  • 300 g di salmone affumicato (circa 6 fette)
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 759.5 mg
Protein 16.6 g
Kalorien 1811.4 kJ / 432.9 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen