Geräte und Zubehör
Pane bigio in cassetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
234.9 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Biscotti al caffè
12 Std.
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Crema di mandorle e cioccolato
2 Std.
Cookies al cioccolato
45 Min
Chicchi di caffè
1 Std. 15 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Crema Thermomix®
45 Min