Geräte und Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Dado vegetale
1 Std.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Keine Bewertungen
Ketchup
1 Std. 20 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Magdalenas
1 Std.
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Panini pita
1 Std. 35 Min