Geräte und Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Börek in teglia
1 Std.
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Brownies
1 Std.
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Langos
5 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.