Geräte und Zubehör
Panini al pesto a vapore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
346.5 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Knöpfli
50 Min