Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled barbecue jackfruit
25 Min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 godz. 15 min
Worstmummies
Keine Bewertungen
Cheesecake likeur
10 Min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50 min
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Chocoladecustard
1h 20min