Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bloem
- 80 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) koud, in stukken gesneden
- 65 g water koud
- ½ tl zout
- 200 g brie kaas in stukken gesneden
- 2 peren geschild (ongeveer 300 g)
- 2 - 3 takjes verse tijm, voor decoratie (optional)
- zwarte peper, gemalen om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 434 mg
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