印度式青豆泥糊

印度式青豆泥糊

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜青辣椒 去籽
    2 条
  • 新鲜姜 切丁
    2 公分
  • 橄榄油
    50 克
  • 芫荽粉
    1 ½ 满茶匙
  • 孜然粉
    1 ½ 满茶匙
  • 茴香粉
    ½ 满茶匙
  • 黄姜粉
    ¼ 满茶匙
  • 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
    ½ 满茶匙
  • 青豆 浸泡隔夜并沥干
    150 克
  • 番茄 一切四块
    200 克
  • 350 克
  • 红萝卜 切片 (1公分)
    100 克
  • 洋葱 (约 1个洋葱), 切片
    80 克
  • 椰浆
    50 克
  • 适量调味
    2 满茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7 g
Kalorien 1104 kJ / 264 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen