
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 200 g de boeuf haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte coupé en morceaux (env. 100 g)
- 1 branche de céleri en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
oder 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 535 kcal / 2241 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoff
- 3.1 g